Мономер без запаха Spa Nail Liquid от NSI
Мономер для акрила без запаха, Spa ликвидНеприятный запах мономеров для акрила, вызывает неудобство у многих клиенток и мастеров ногтевого сервиса. Компании NSI удалось решить эту проблему. Мономер без запаха NSI Spa Nail Liquid  удобен для использования как в Spa салонах, так и в домашних условиях.

Spa мономер для ногтей от NSI с перекрестными молекулярными связями образует прочное соединение с ногтевой пластинкой. Специальная формула предупреждает пожелтение, образуя защиту от УФ лучей для обеспечения прозрачности наращивания. Никогда не кристаллизуется, поэтому хорошо работает даже в прохладных условиях. Не содержит ММА, что запрещено использовать в ногтевой индустрии.
ок
В этой статье мы пытаемся дать ответы на некоторые вопросы, которые часто возникают у наших пупателей.

Скорость роботы  мономером NSI Spa Nail Liquid?
Примерно 1 минута для нанесения на поверхность.

Можно ли использовать пудры других брендов со Spa мономером?
Лучше использовать акриловую пудру NSI для оптимального результата. Мономер без запаха – это сочетание комплекса мономеров, перекрестного сочетания молекул, стабилизаторов, катализаторов и других компонентов. ПУДРА – это полимеры, сополимеры, триполимеры, содержащие инициаторы, пигменты и другие компоненты. Акселераторы, катализаторы и энергия необходимы для любого продукта для наращивания ногтей. Если какая-то составляющая отсутствует или неправильно применена, то химическая реакция или не произойдет вообще, или будет проходить очень медленно.

Какие пудры NSI можно использовать с Spa Nail Liquid NSI?
Для достижения оптимального результата рекомендуется использовать пудры Attraction с мономером без запаха.
Какая пропорция должна быть пудры с Spa мономером?
Мономер требует пропорцию средней сухости, примерно 1:1.
Существуют ли специальные техники работы с мономером без запаха Spa Nail Liquid NSI?
После нанесения продукта на поверхность ногтя примерно через одну минуту вы услышите глухой звук при постукивании. Поверхность должна быть немного липкой. Пропитайте салфетку для ногтей жидкостью для снятия липкого слоя с геля Cleanse. Нажимая втирайте в ноготь и удерживайте 30 секунд. Это позволит предотвратить «скатывание». Используйте чистую салфетку на каждые 2 – 3 ногтя.

Напишіть відгук

Ваша пошт@ не публікуватиметься. Обов’язкові поля позначені *